top of page

CHOP SUEY DE HEURA



 

Ingredientes:

200 gramos de Heura Mediterráneo

aceite de girasol

2 dientes de ajo

1 pimiento rojo

1 pimiento amarillo

1 pimiento verde

1 cebolla

1 zanahoria

8 setas shiitake

100 g de brotes de soja

un chorrito de salsa de soja

un chorrito de aceite de sésamo

un chorrito de leche de coco

una semillas de sésamo tostado

Elaboración:

Cortar todas las verduras en tiras

Los ajos en rodajitas y las setas en cuartier y reservar

En un wok, poner aceite y empezar salteando las cebollas con los ajos,

Después de unos minutos añadir los pimientos y la zanahoria.

Unos pocos minutos y dejamos las verduras al dente, en una sartén aparte, salteamos las setas shitake digas pasamos al wok y por último salteamos los trozos de heura aparte juntamos todo en el wok y añadimos la soja, el sésamo tostado, la leche de coco y el aceite de sésamo y dejamos cocer 5 minutos se puede servir con una fideos de arroz.




bottom of page