top of page


Carmelo González, semifinalista en la IV edición del Concurso Maestro Parrillero
El chef Carmelo González, al frente del restaurante La Pasadilla en Ingenio, ha dejado su huella como representante de la provincia de...
2 jun1 Min. de lectura


Tierra en Llamas: Brasa, Sabor y una Gran Selección de Vinos
Tierra en Llamas es un restaurante especializado en carnes y pescados a la brasa, donde cada plato se cocina con esmero para resaltar su...
4 abr1 Min. de lectura


Restaurante La Pasadilla brilla en la clausura de Terrae 2025
El martes 25 de marzo, Restaurante La Pasadilla acogió la cena de clausura de Terrae 2025, un evento que celebró la cocina rural y el...
31 mar1 Min. de lectura


El chef Carmelo lleva los sabores de Ingenio a San Sebastián Gastronomika 2024.
El chef Carmelo, del Restaurante Grill La Pasadilla, llevó los sabores de Ingenio hasta San Sebastián Gastronomika 2024, representando...
11 oct 20241 Min. de lectura
bottom of page